Montag, 31. Dezember 2018

Veganer Knoblauch-Käse-Dip mit Baguette

Sehr leckerer veganer Käse aus dem Ofen, perfekt als Dip zu Baguette oder als eine Art veganes Fondue. Passt gut an Weihnachten oder Silvester.




Zutaten:
120g Cashewkerne
2 EL Cashewmus
1 TL Salz
200 ml Wasser
1 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchgranulat
1 TL Apfelessig
2 EL Stärke 
Baguette zum Aufbacken



Als Topping:
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin (frisch oder zum Streuen)







Cashews 3 Std. in Wasser einweichen, dann alle Zutaten in den Mixer und gut durchmixen, bis alles flüssig/cremig ist. Alles in eine backenofenfeste Form gießen, mit Olivenöl, Knoblauch-Stücken, Pfeffer und Rosmarin toppen. 

Backzeit: ca. 20-25 Min. 






 

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